Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Tamara Oberholzer

Philosophie gefällt mir

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Tanja Dreßel

Ich denke sie können uns helfen, ihr Webshop hat eine tolle Struktur alles übersichtlich, und sie haben nach den Symptomen meines Lieblings gefragt dass macht fast keiner und das finde ich... Ich denke sie können uns helfen, ihr Webshop hat eine tolle Struktur alles übersichtlich, und sie haben nach den Symptomen meines Lieblings gefragt dass macht fast keiner und das finde ich Spitze!! Werde Sie auch weiter empfehlen wenn es hilft das Produkt. Bis jetzt ist noch keine Wirkung oder Besserung eingetreten ich gebe Ihr 6 Tropfen 3x mal am Tag

Toll :-)

Anja Richter

Internetauftritt

Schnell , unkompliziert

Dieter Buchmann

Auf Empfehlung eines anderen Hundehalters mit ähnlichen Problemen

Mail: schnell, klar, alles sehr gut nachvollziehbar;
Telefon: persönlich, es wurde gezielt nachgefragt, wertschätzend

Gabriele Ruschmeier

Weil ich nach Hilfe für unseren Hund gesucht habe

Nicole Kroll

Da ich nach Alternativen gesucht hatte

Super...schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung...Auch bei Fragen bekam man gleich ne Antwort....

Samira Kramp

Empfehlung

Kerstin Averes

Bachblüten für Haustiere

Andreas Graf

Er hat mir am meisten gefallen und das Angebot hat mir zugesagt.

Sehr angenehm!!!

Günther

Der Internetauftritt hat uns gefallen; wir sind bereits seit längerem Kunde

sehr positiv, schelle Antworten