Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Putze

Wollte mal probieren weil ich schon so viel fur mein hund probiert fur seinem problem und nichts hat geholfen . Mal sehen ob das hilft sag euch bescheid

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Gut

Nina & Kiwi

Spezialisierung auf Tiere ❤️

Sehr positiv,alles super-wir bestellen gerne jederzeit wieder bei Ihnen!🐶

Antwort Bachblueten Mix:

vielen Dank, dass Sie uns so sehr zu schätzen wissen.

Anja Strohmann

Die Informationen im Internet haben mich angesprochen.

Positiv. Warte allerdings noch auf die Beantwortung einer Nachfrage bzgl. Zusammensetzung der Bachblütenmischung.

Baudisch

Suche in internet

Sofort die Mail erhalten

Kockisch

Internet/ Ausprobiert

Gut

Beuter

Es war eine Empfehlung.

Sehr angenehm.

Genka Yankova-Brust

Gutes Produkt

Sehr gut

Svenja Witte

Hört sich alles sehr gut an und toll erklärt für jedes Problem

Es wir sich mit den Problemen auseinander gesetzt, vielen Dank

Petra

Zufällig

Perfekt. Danke!

Veronika Geiger

Weil die kinesioligische Testung dieses Mittel bei den Beschwerden als erfolgreich getestet hat

Hervorragend