Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Meike Hoffmann

Er wurde mir von Freunden empfohlen

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Überaus positiv

Pruß

Wurde mir bei Google angezeigt

Hug

Internetrecherche

Positiv

N.Amend

Gute Präsentation

Die Korrespondenz war gut, hoffe dass der Wunsch nach Veränderung noch eintritt

Kristin Gruber

Zufällig entdeckt

Angela Baumann 62

Weil ich viel von Bachblüten gehört habe und habe 2 Hunde die sehr gestresst sind bei manchen Situationen und da dachte ich mir ich probiere es mal aus!

Super ! Und schnelle Lieferung!

Manuela Dirnberger

Internetanzeige