Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Jessica

Ich habe schon im Vorfeld gute Erfahrungen mit Ihrem Shop gemacht

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Sehr netter Kontakt

Schneiderling

Zufall

Unkompliziert und sehr schnell

Roswitha Kohrs

Da dieser Shop sehr ansprechend ist

Sehr gut

Andrea Betz

Wir waren auf der Suche nach einer natürlichen Alternative zum Hormonchip

Zuverlässig, kompetent, freundlich

Jennifer Albrecht

Gute Erfahrungen gemacht

Soweit ganz gut. Eine kurze Rückmeldung bei persönlich zusammen gestellten Tropfen wäre schön. So vertraue ich einfach drauf ;)

Bloderer Ursula

Online gefunden und ich fand es sehr vertrauen würdig.

sehr gutr