Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Mauer

Ansprechend ist

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Gut

Annette Dettki

Macht einen professionellen und seriösen Eindruck

Sehr angenehm

RoswithaDeharde

Weil er sich gut anhört oder liest

Super… Danke

Jochen Ahn

Hatte bereits positive Erfahrungen.

Professionell.

Schatz

Ich suchte eine persönliche Bachblütenmischung für meinen Hund.

Okay

Stephanie S.

Wegen der Möglichkeit Bachblueten individuell zusammenstellen zu lassen.

Sehr gut

Antwort Bachblueten Mix:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind.

Nina

Preis Leistung

Sehr gut

vielen Dank, Nina!

Renz Karin

Habe mich im Web umgeschaut und für Sie entschieden, da mir die Infos und Ihre Web Seite sehr entsprochen hat

Sehr gute Kommunikation

Hundt

Internet

Normal

Antwort Bachblueten Mix:

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich für die langsame Lieferung. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Postunternehmen und manchmal kann es etwas länger dauern.

xy

Informationen

Ok

Antwort Bachblueten Mix:

vielen Dank für Ihre Bewertung!