Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Manuela Dirnberger

Internetanzeige

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Peter Zimmermann

Das war Zufall, ich habe fachkundige Anbieter gesucht

Die Beantwortung von Fragen könnte schneller sein

Sonja

Ansprechende Internetseite, individuelle Beratung

Sehr netter Kontakt

Binakaj Agnes

Wurde mir empfohlen

Gut

S.

Zufall

Gut keinen persönlichen Kontakt gehabt.

Christine Puppele

Beatrix Hammerschick

Wirkte seht kompetent

Schnelle Antwort

Bukovsky

Über eine Anzeige im Internet bin auf auf die Homepage gestoßen. Der Inhalt ihrer Anzeige passte zu den Beschwerden unserer Hündin.

Hahn

Im Facebook gesehen