Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Béatrice Bergmann

Hat mich sehr angesprochen und ich hatte mit Bachblüten schon viel Erfolg

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Sehr erfreulich

Julia

Ich habe gefunden, was ich suchte und die Individualisierbarkeit gefiel mir.

Sehr gut

Lammers

Probieren

Gut

Rogga Jens

Durch die positiven Erfahrungen anderer Kunden von Ihnen.

Sehr gut!

Maurice

Internet Recherche

Sehr gut

Raabe Ursula

War auf der Suche nach Bachblüten für Hunde, Ihr Onlineshop hat mir am Besten gefallen.

Alles war gut zu verstehen und schnell erledigt.

Uda Walther

Durch Recherche im Internet, hat auf mich vertrauend gewirkt

sehr netter und informativer Umgang

Schaub

Sehr gute und interessante Webshop Aufmachung. Freundlich und fachkundig aber leicht zu verstehen beschrieben.

Sehr freundliche Mail Korrespondenz. Sehr zuvorkommend und unaufdringlich.

Kuch, Andrea

Ich fand die persönliche Zusammenstellung interessant.

Sehr schnelle erste, freundliche Reaktion

karin karsch

Ich hatte gehört, dass sich mit Bachblüten gute Erfolge erzielen lassen

einwandfrei