Bewertungen

842 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

842 Bewertungen

Uda Walther

Durch Recherche im Internet, hat auf mich vertrauend gewirkt

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

sehr netter und informativer Umgang

Schaub

Sehr gute und interessante Webshop Aufmachung. Freundlich und fachkundig aber leicht zu verstehen beschrieben.

Sehr freundliche Mail Korrespondenz. Sehr zuvorkommend und unaufdringlich.

Kuch, Andrea

Ich fand die persönliche Zusammenstellung interessant.

Sehr schnelle erste, freundliche Reaktion

karin karsch

Ich hatte gehört, dass sich mit Bachblüten gute Erfolge erzielen lassen

einwandfrei

Schmidt

Ich hatte nach verschiedenen Möglichkeiten gesucht und bin hier "hängen geblieben "

Positiv

Caterina Waidelich

Gute Auswahl, personalisierte Mischungsverhältnisse

Schnell und kompetent, gute Erklärungen der Wirkungsgebiete

Sylvia Hain

Kompetente Beratung

Sehr zufriedenstellend

Stefanie Flickinger

Hat einen sehr guten Eindruck gemacht

Alles bestens

SCHÖPF sabine

Weil mein Hund eine Allergie zeigt und nichts hilft

Sehr gut

Sabine Dietze

Weil ich die Seite sehr informativ fand

Sehr freundlich und auf das Tier individuell abgestimmt