Bewertungen

842 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

842 Bewertungen

Jstrin

Weil ich nach einer Bachblüten Mischung für meine Katze gesucht habe, die extra für sie angemischt wurde.

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Maternowski

Ich finde es toll, dass jede Mischung individuell angepasst werden kann. Ihr Angebot hat mich deshalb besonders angesprochen.

Die war super unkompliziert, freundlich, sehr angenehm und informativ.

Angelika M

Die Website war ansprechend

Sehr freundlich

Cordula

Sehr strukturierte Seite und sehr übersichtlich

Ulhaas Marion

Hat mich angesprochen

Sehr gut

Sandra

Erschien mir am qualitativsten

C. Schmid

Mein Hund ist mittlerweile stolze 17 Jahre und 8 Monate alt und die ein und anderen Altersbeschwerden schleichen sich ein. Ich habe ein bisschen nach Altersbeschwerden gegoogelt und bin auf einen... Mein Hund ist mittlerweile stolze 17 Jahre und 8 Monate alt und die ein und anderen Altersbeschwerden schleichen sich ein. Ich habe ein bisschen nach Altersbeschwerden gegoogelt und bin auf einen schönen Artikel dieses Shops gestoßen, der mich direkt angesprochen hat.

Ich bin begeistert, dass man die Möglichkeit hat bei der Bestellung und den anschließenden Fragen ( die man nach der Bestellung per Mail erhält), etwas zu seinem Tier und eventuellen... Ich bin begeistert, dass man die Möglichkeit hat bei der Bestellung und den anschließenden Fragen ( die man nach der Bestellung per Mail erhält), etwas zu seinem Tier und eventuellen Problemen/Beschwerden zu schreiben und dann eine maßgeschneiderte/individuelle Mischung zusammengestellt bekommt. Das Fläschchen kam sicher, schnell und bruchsicher verpackt an. Handschriftlich steht der Name meines Hundes auf dem Fläschchen- das sieht sehr liebevoll aus und unterstreicht erneut die Individualität des Produkts. Ich bin sehr zufrieden und bestelle sicher gerne wieder.

Petra Wiese

Ich habe den Webshop gewählt, weil er mich angesprochen hat.

Der Mailkontakt hat reibungslos funktioniert.

Meyer-Guericke

Es erschien mir glaubwürdig!

Sehr gut

Karin Kinneging

Machte einen kompetenten und vertrauenswürdigen Eindruck.

Sehr positiv. Besonders der Fragekatalog hat mir gefallen, die Kommunikation und die schnelle Zusammenstellung und Lieferung.