Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Klaus Böhnke

Auf Empfehlung meiner Tochter

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Sehr gut

Anraten der Tierärztin

Sehr gut

Michaela K.

Weil Sie das größte Vertrauen geweckt haben

Sehr freundlich, verlässlich und kompetent

Lattki

Guter Aufbau der Internetseite und gute Erklärungen der Bachblüten

Sehr gut, schnell und zuverlässig

Kerstin Marschall

Die positiven Bewertungen haben mich überzeugt

Sehr freundliches und schnelles Feedback bei Rückfragen.

Schönfeld Maria

Bin zufällig auf diese Seite gestoßen und mir gefiel das es individuelle Mischungen gibt. Halt für jeden was dabei.

Sehr zufrieden stellend. Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Renz Karin

Ihre Präsentation der Web Seite hat mir gefallen und die Beschreibung und Phylosophie Ihrer Firma.

Hat ALLES wunderbar geklappt, sehr freundlich, man fühlt sich verstanden und aufgehoben

Monique

Ich hab schon so viel ausprobiert und bin echt verzweifelt deswegen waren sie meine letzte Chance.

Super!!

Gertrud Engelhardt