Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Tanja Neumann

Sie wurden von einer Freundin empfohlen

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Sehr gute Kommunikation

Martina Holze

Weil Sie die Bachblüten individuell zusammen stellen.

Sehr freundliche und schnelle Beantwortung meiner Fragen.

Antwort Bachblueten Mix:

Vielen Dank für die Bewertung!

Angela

Weil ich die Werbung gelesen habe und Bewertungen

Alles sehr gut empfunden

Vanessa Krost

Empfehlung

Nicht maßgeschneidert, habe über ein Anliegen mit Katze berichtet. Habe vermutlich eine vorgefertigte Mail Version erhalten für Hunde.
Bei der Bestellung habe ich eine Frage gestellt, ob es...
Bei der Bestellung habe ich eine Frage gestellt, ob es Alternativen für die Dosierung gibt wenn ich berufstätig bin und nicht 4x die Tropfen über den Tag verabreichen kann.
Auf diese Frage habe ich keine Antwort erhalten.

Patricia

Durch Empfehlung

?

Michael Dolega

Der Shop sieht vertrauensvoll aus

Sehr freundlich und persönlich

Antwort Bachblueten Mix:

Danke für den Kommentar, Michael!

Ute Kaiser

Weil die Beurteilungen gut waren

Sehr gut

Kathrin

Zufällig

Sehr gut??

Antwort Bachblueten Mix:

Danke für die Rezension, Kathrin!

Claudia Kasperlik

Weil ich ihn zufällig entdeckt habe als ich nach bachblüten begoogelt habe

Sehr Kundenorientiert

Kerstin Marschall

Es sprach mich sofort an.

Kommunikation fand ohne Probleme statt, auch die Frage wie das Haustier heißt, wie alt und welche Probleme es gibt