Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Fellschnack

Er hat mich sehr angesprochen.

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Es gab keine besondere Zusammenarbeit, aber die Mails waren zeitnah und sehr freundlich.

Matthews

In der Hoffnung, dass es meiner Hund hilft und aufgrund der guten Rezensionen im Internet

sehr nett und freundlich

Schmitz skybera

Ich habe einen agressiven hund

Iris Gottwald

Zur besten Zufriedenheit

Astrid Janssen

Empfehlung

Gismos Reich - Hundeschule Ostfildern

Habe sofort das gefunden was ich gesucht habe und die Bachblütenmischung ist auf meine Hunde erstellt worden

Sehr freundlich und schnell

Manuela

Positive Rückmeldung einer Hundebesitzerin, die auch ihre Bachblüten für den eigenen Hund nutzt.

Lena

Vertrauenswürdig