Bewertungen

838 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

838 Bewertungen

Hofmann, Erika

Ich habe nach einem natürlichen Mittel gesucht,meinen hyperaktiven Hund zu beruhigen.

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Sie haben nachgefragt, warum mein Hund diese Aggressivität entwickelt hat und mich beraten.

Marcel Decker

Durchs Internet.

Sehr gut.

Antwort Bachblueten Mix:

Danke für die Rezension, Marcel!

Christine Kühlkamp

Ich bin über Facebook auf die Website gekommen und diese hat mich sehr angesprochen

Es war alles sehr einfach, unkompliziert und freundlich

Baum Sylvia

Internet Auftritt mit vielen Infos

Sehr gut , Sehr hilfsbereit

Stefanie Schmitt

Hörte sich sehr vielversprechend und authentisch an!

Sehr angenehm und hilfreich!

Heck

Entdeckt über das Internet

gut

heinz kahler

Gefunden im internet

sehr gut