Bewertungen

839 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

839 Bewertungen

Steffi Endrass

Ansprechender Shop mit Erfahrung, gefunden über Internet

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Sehr toll, der persönliche Kontakt war warmherzig und einzigartig.

Antwort Bachblueten Mix:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sabine Reidel

War neugierig

Sehr gut

Antwort Bachblueten Mix:

Vielen Dank für Ihr Feedback Frau Reidel und eine Pfote für Bärbel!

Heike Zimmermann

Mir hat ihre Website sehr gefallen. Vertrauenswürdig!

Sehr angenehm

Bender

Empfehlung

Sehr nett

Monika Smidt

Ihre Website sprach mich an.

Schnell und zuverlässig.

Antwort Bachblueten Mix:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Andrea

Ich war auf der Suche nach etwas das meinem Hund bei Juckreiz hilft, so hat mich Google auf Ihre Webseite geführt

Könnte nicht bestellen, hab Fehler gemeldet , fast zeitnah Antwort erhalten und konnte somit zügig bestellen

Ingrid Koch

Wehen der individuell zusammengestellten Bachblütenmischung

Alles o.k..

Carina Reinisch

Weil er kompetent und vertrauenswürdig wirkt

Überraschend gut, sehr schnell, auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt

Stadlmeir

Das Angebot hat genau gepasst.

Alles lief sehr schnell und reibungslos.

Monika Dittmann

Um meinen Hund zu helfen