Bewertungen

839 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Schnelligkeit der Lieferung
Mitwirkung
Kundenfreundlichkeit
Reaktionsgeschwindigkeit
Leichte Bestellung

839 Bewertungen

Sonja Maresch

Hat überzeugt

Wie haben Sie unsere Zusammenarbeit und unsere persönliche Korrespondenz ( Mail) erlebt ?

Alles freundlich und reibungslos.

Sarah Büttner

Da ich Probleme mit der stubenreinheit von meinem Hund habe

Ich hab mich sehr wohl bei der Zusammenarbeit gefühlt. Da es extra für den Hund zusammengestellt wird ist es sehr persönlich. Auch das Paket war sehr persönlichen. Vielen Dank.

Birgit Robbert

Beruhigung für den Hund

Sehr positiv

Ulrich Meckel

Internetseite wirkt sehr kompentent

Sehr gute Zusammenarbeit, sogar der Verlust eines Päckchen im Weihnachtstrubel wurde sehr schnell geklärt.