Lieferung Hartsteinöl
Pros
Ich bin sehr zufrieden , sowohl mit der zügigen Lieferung(auch in diesen Zeiten) als auch mit dem Produkt ! Alles prima.
Beide Produkte kamen fehlerfrei und schnell bei uns an. Auf den ersten Blick - gute Qualität und eine schöne Haptik. Werde hier gerne wieder bestellen
Sieht sehr hochwertig aus. Lieferung superschnell, alles TOP!!
Obwohl der Shop wohl in den Niederlanden sitzt spricht man am Telefon perfekt deutsch und der Mitarbeiter war extrem nett. Anders als bei anderen Shops, die Natursteinwaschbecken verkaufen, handelt...
Sehr schöne Steine. Super Qualität und Farbe wie auf dem Bild. Sehr schnelle Lieferung!
sehr nette und kompetente telefonische Beratung. zuverlässige und schnelle Lieferung. Schade war nur, dass kein Montagematerial beim Produkt enthalten war.
Das Handwaschbecken war in meiner gewählten Farbe nicht
mehr verfügbar. Ich wurde sofort kontaktiert und es wurden Bilder von möglichen Alternativen gesendet. Wenn ich
mor keine...
Sind sehr zufrieden. Artikel wie beschrieben und die Qualität ist auch gut. Der Versand war sehr schnell, obwohl wir Weihnachtszeit haben. PRIMA