Schwarz E.
Die Reklamation verlief reibungslos. Alles gut geklappt. Ich möchte meine vorherige Anfrage überschreiben. Alles gut geklappt!!!
Die Lampe, die ich bei Beamer-Parts für unseren älteren Acer-Beamer bestellt habe, war von der Helligkeit und Qualität vergleichbar mit der alten Lampe, die schon etwa 1500 Std. Betriebsdauer hinter sich hatte. Das Teil ging zurück, die Versandkosten wurden mir erstattet.
Schnelle Lieferung, faire Preise und Ware 1A!
Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Sehr guter Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung und alles zu unserer Zufriedenheit
Super Auswahl, offenbar gute Preise, schneller Versand.
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung.
Gutes Sortement, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, Top Ware und gut verpackter Versand. Ich bin absolut zufrieden und werde mit Sicherheit auch meine nächste Beamer-Ersatzlampe wieder bei Beamer-Parts.de bestellen.
Nachdem die bestellte Projektorlampe nach kurzer Zeit defekt war, hat sich der sehr zuvorkommende Kundenservice der Angelegenheit angenommen und diese zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Einen derart hilfsbereiten Service habe ich in einem Webshop bisher nicht erlebt. Vielen Dank dafür!
Klasse, unkompliziert und sehr schnell.
gut
Übersichtliche Menüführung. Umfangreiches Angebot.
Alles super, ging sehr schnell und war der richtige Artikel.
Schnell und unkompliziert
schnelle Lieferung und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Beamer-Parts.de verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Beamer-Parts.de heeft de volgende resultaten bereikt:
Schnelle Lieferung, faire Preise und Ware 1A!
Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Sehr guter Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung und alles zu unserer Zufriedenheit
Super Auswahl, offenbar gute Preise, schneller Versand.
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung.
Klasse, unkompliziert und sehr schnell.
gut
Übersichtliche Menüführung. Umfangreiches Angebot.
Alles super, ging sehr schnell und war der richtige Artikel.
Schnell und unkompliziert
schnelle Lieferung und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Beamer-Parts.de heeft de volgende resultaten bereikt: