Hochwertige Qualität / Ausfallen Bauteil-Lösungen
Antwort Bravour Deutschland GmbH:
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🌟
Ihr Bravour Deutschland Team.
Ihr Bravour Deutschland Team.
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu...
Sehr geehrter Herr Strauch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Domo Slide Wandhalterung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Bravour Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Einsatz geschätzt wird. Herzliche Grüße Ihr Bravour Deutschland Team
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen effizienten und...
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Auch wir freuen uns mit Ihnen gut zusammenarbeiten zu können und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bravour Deutschland Team
Sehr geehrter Herr Gustav, vielen Dank für Ihr freundliches Feeback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen.
Freundliche Grüße
Ihr Bravour Team
Sehr geehrter Herr Braun,
Wir haben die Situation erneut überprüft und Sie haben vollkommen recht; Die Angelegenheit wurde wirklich schlecht behandelt. Es ist in der Tat eine Schande dass die...
Sehr geehrter Herr Rassmann, wir schätzen Ihre postive Bewertung und auch den freundlichen Kontakt, den wir mit Ihnen hatten.
Freundliche Grüße
Ihr Bravour Team