Avis

1297 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

1297 Avis

Rebours Laurent

Me fiant à la réactivité du site pour l'expédition : "Commandé aujourd'hui, expédié demain*" : j'ai commandé un mercredi et l'expédition a été faite le lundi (ce n'est pas sérieux) ... de plus sur... Me fiant à la réactivité du site pour l'expédition : "Commandé aujourd'hui, expédié demain*" : j'ai commandé un mercredi et l'expédition a été faite le lundi (ce n'est pas sérieux) ... de plus sur les 3 coupes achetées, 2 présentaient un sticker collé de travers (ce n'est pas sérieux). J'ai noté une étoile en remerciement pour le service commercial qui m'a changé l'intitulé de la facture le jour même de ma demande !

Réaction de la Budgettrophy.com:

Cher client, nous informons toujours nos clients via notre site Web et la confirmation de commande de la date d'expédition actuelle. Si vous avez une plainte concernant les marchandises livrées,... Cher client, nous informons toujours nos clients via notre site Web et la confirmation de commande de la date d'expédition actuelle. Si vous avez une plainte concernant les marchandises livrées, nous aimerions en entendre parler, afin que nous puissions la résoudre pour vous.

Jean-Marc DELEFOSSE

Moyennement satisfait, déçu, de nombreux loupés, matériel cassé à réception. Nombreuses relances pour obtenir les produits en un seul morceau. Perplexe quant à recommander ce site.

Réaction de la Budgettrophy.com:

Cher client, votre plainte nous est connue et nous l'avons déjà résolue. Nous espérons votre satisfaction.

Duflost Claire

Parfait tant au niveau qualité,prix et délai de livraison