Christel Mahiat
- Product of service:
- Vinyl
Rapide
Prix intéressant, livraison très rapide, NHP correspond au descriptif et fonctionne comme attendu. La différence avec mon ancien NHP de type Karcher 1er prix est énorme. Je ne peux pas parler du SAV car je n'en ai pas eu l'utilité.
Rapid et Professionel
Tout s’est bien passé. Faut juste les relancer plusieurs fois pour avoir l’état de la commande.
Bon produit, meilleur prix, livre vite
Prix intéressant. Envoi rapide. * À CONSEILLER *
Bonne
Parfait réactif
Concluante
Bonjour, j'ai commander une toilette Japonaises chez vous et le battant est déjà casser pourriez vous me dire ce qu'il en n'est de la garantie car a ce jour, je n'ai reçu aucun retour de votre part suite au mail envoyé il y a déjà plus d'un mois . Merci pour votre retour
top!
Cevo verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Cevo heeft de volgende resultaten bereikt:
Rapid et Professionel