Avis

382 avis
Evaluer ce site

94% des clients recommandent cette société.

La sécurité
L’expertise
Les employés

382 Avis

El Housni

Le 21/12, nous venions dans l'optique de louer 2 coffres chez vous. Dans un premier temps nous avons été accueilli par Nadia. Ce fut très positif, d'ailleurs si nous sommes client chez vous c'est... Le 21/12, nous venions dans l'optique de louer 2 coffres chez vous. Dans un premier temps nous avons été accueilli par Nadia. Ce fut très positif, d'ailleurs si nous sommes client chez vous c'est grace à elle. Tania fut exécrable. Elle était froide et agacée, presque méprisante.
D'ailleurs je suis revenue aujourd'hui 30/12, et ce fut pareil et en prime, je me suis faite réprimandé parce que je dois l'attendre avant de sortir de la chambre individuelle.

Quelle succursale avez-vous visitée?

La salle de coffre et les chambres individuelles

Points à améliorer ou conseils

Tania et son s'accueil et la mise en confiance.

Réaction de la CitySafes FR:

Cher nouveau locataire ,
Tout d'abord, il est agréable d'entendre que vous avez été gentiment accueilli par nos employées.
Cependant, nous sommes désolés que vous ayez trouvé le contact avec...
Cher nouveau locataire ,
Cependant, nous sommes désolés que vous ayez trouvé le contact avec l'un des membres de notre personnel désagréable .
Lors du recrutement d'un futur collaborateur, nous vérifions son amabilité, son apparence et son sens du service.
Nous allons évidemment en discuter en interne afin que votre prochaine visite dans notre établissement puisse être vécue comme positive.
Nous tenons à vous remercier pour cet avis et pour nous avoir contactés par téléphone. De cette façon, nous pouvons continuer à améliorer notre service.

Gokan

Nadia fait de l'excellent travail!

Bruxelles Ville

Leroux

Excellent

Liege

Aucun

Anonyme

Très bon accueil par Monsieur Gael. Souriant. Professionnel. Il a pris le temps de tout bien m’expliquer et répondre à toutes mes questions.

Charleroi

Points à améliorer ou conseils

Horaires. Avoir la possibilité d’avoir accès au coffre tôt le matin voire plus tard la journée serait un plus non négligeable.

Asli

Taillieu Lucienne

Excellente

Kortrijk

Points à améliorer ou conseils

Manque d'ascenseur pour personnes âgées ou handicapées

Réaction de la CitySafes FR:

Nous comprenons vos préoccupations concernant l'accessibilité pour nos clients âgés.
Malheureusement, nous ne pouvons pas fournir des ascenseurs dans toutes les agences pour diverses raisons....
La sécurité étant le critère le plus important dans le choix d'un endroit, nous devons parfois faire des compromis dans d'autres domaines.
Nous avons plusieurs succursales où les coffres-forts sont situés au rez-de-chaussée ou avec ascenceur.
Pour nos clients, il est toujours possible de passer à une agence plus facilement accessible et sans frais.
Si vous souhaitez changer d'agence, veuillez nous contacter au 02/486-80-00.
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Cela nous permet de continuer à travailler sur nos domaines d'amélioration.

Pierre

Excelent acceuil. Service profesionelle.

Boulevard Audent, Charleroi.