Bewertungen

242 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

242 Bewertungen

Salibi Zinab

Ich hab den Bestellung sehr schnell, erhaltet sehr schön und gefällt mir sehr denn Verpackung war richtig schön. Danke euch

Kunde

Naja

Antwort Crafts & Co DE:

Guten Tag,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass Sie mit diesem Produkt nicht zufrieden sind. Wir schätzen es, Feedback zu erhalten, um unsere Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine E-Mail mit Ihren Feststellungen an customerservice@craftsandco.eu senden möchten. Wir sehen, dass für Ihre Bestellung bereits ein Rücksendeantrag gestellt wurde und hoffen, Ihnen damit bereits geholfen zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. - Mit freundlichen Grüßen, Team Crafts&Co

Gerald Rößler

Naja, Lieferzeit schnell versprochen, geliefert nach 10 oder 11Tagen.

Peter Josef Faßbender

Ich kann nichts sagen da die Maschine noch nicht verschenkt ist

Wolfgang Goroncy

Geld gleich wieder Erstattet.Alles OK.

Liza Göhner

Ich habe das Unternehmen wegen einer Rückgabe kontaktiert. Leider ohne Antwort. Im Jahr 2024 sollte ein Rückgabeprozess für Kund*innen problemloser gestaltet werden.

Antwort Crafts & Co DE:

Guten Morgen, Liza,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich sehe, dass mein Kollege Ihnen inzwischen mit einem Rücksendeetikett geholfen hat.
In unserer automatischen Antwort haben wir Ihnen...
Guten Morgen, Liza,
vielen Dank für Ihr Feedback.
In unserer automatischen Antwort haben wir Ihnen mitgeteilt, dass wir im Moment sehr beschäftigt sind und Ihnen innerhalb von 5 Werktagen helfen werden. Wie ich im System wiederfinde, wurde dies innerhalb von 3 Tagen erledigt.
Ich hoffe, dass Ihnen trotzdem zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag,

Brigitte Krüger

Alles gut 👍

Carmen

Schnelle Lieferung, sehr gut in der Anwendung

Marlene Förster

Gut

Tanja Rudolph

Die Lieferung war sehr schnell da, und die Anleitung zum Aufbau ist gut verständlich.