lydia
Bei der Bestellung habe mich etwas schwer getan, was die Kästchen bedeuten. Ob man großes Kästchen oder kleines wählt, die Größe verändert sich nicht. Nur das Bild auf der Glasplatte, aber die Größe nicht. Habe mich für den großen Kästchen entschieden. Als ich meine Bestellung abgeschlossen habe, kam am Ende eine Meldung, dass ich der Bestellvorgang wiederholen muss, da es nicht bearbeitet konnte oder so ähnlich. Aus anderen Bewertungen gelernt, habe nicht noch mal bestellt, sondern erst mal Email geschrieben, bevor ich 2 Mal Bestelle und dann wieder abschicken muss. Und sieh da. Sie haben die Bestellung bekommen nur bei mir zeigte immer noch das es nicht geht. Die Platte kam sehr schnell, Größe 45x 60 cm, sogar etwas größer, super verpackt und in Blau. In der Beschreibung steht Transparent. Ich wollte auch Transparent. Also dachte ich, dass ich doch den falschen Kästchen erwischt habe. Auf meine Email, welche Größe wird , wenn ich auf den kleinen Kästchen drucke, habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Nur Werbung für Rabatte und Prozente. Am Rand, direkt in der Mitte ein kleiner Abplatzer ( Chipping). Es was super verpackt, also ist es nicht beim Transport passiert. Wenn man mit dem Finger rüber streicht, ist nicht scharf, aber ärgerlich. Ich werde die Platte behalten. Da mir die Größe , das Design, schneller Versand und Verpackung gefällt.
- Product of service:
- Glasschneidematte Mixed Medien-XL-45x60 cm