Avis

171 avis
Evaluer ce site

81% des clients recommandent cette société.

171 Avis

gladys jumeaux

Délai de livraison mensongé

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Quel dommage que votre colis ait été livré avec plusieurs jours de retard. Nous espérons que vous comprenez que vous écrivez maintenant un commentaire sur le service de livraison. Il ne s'agit pas de notre entreprise. Nous allons nous adresser au service de livraison au sujet du retard, mais nous n'avons pas été en mesure de faire quoi que ce soit à ce sujet. Nous espérons que vous êtes maintenant satisfait de votre colis. Si vous avez des questions ou des commentaires, vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse suivante : customerservice@craftsandco.eu. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver une solution adéquate. Nous vous souhaitons un bon week-end. - Cordialement, Team Crafts & Co

Lorène Neveu

Kit très complets avec les ustensiles nécessaires. Certaines pièces en bois étaient collées entre elles donc en les détachant ça a fait des marques.

Célia Pulval-dady

Bon produit , mais n'as pas été livré dans les délais mentionné dans la commandes .

Gaelle P.

Produit non reçu

Bonjour Gaelle,
Je suis désolée de constater que votre colis ne vous est pas encore parvenu.
Nous voyons également votre email que vous nous aviez envoyé en même temps.
Nous y avons...
Bonjour Gaelle,
Je suis désolée de constater que votre colis ne vous est pas encore parvenu.
Nous voyons également votre email que vous nous aviez envoyé en même temps.
Nous y avons répondu et nous attendons votre réponse afin de pouvoir vous aider prochainement. ^Isabella

mailen montagu

Horrible expérience le colis est arrivé avec plus de 3 semaines de retard et en point relais alors que j’avais spécifié mon adresse et qu’il devait être livré chez moi en 3 jours par DPD, je ne... Horrible expérience le colis est arrivé avec plus de 3 semaines de retard et en point relais alors que j’avais spécifié mon adresse et qu’il devait être livré chez moi en 3 jours par DPD, je ne savais pas que mon colis serait livré en point relais donc je n’ai pas pu aller le chercher à temps et il a donc été renvoyé, je n’ai pas été remboursé, et les informations sont difficiles à comprendre et les mails en néerlandais n’aident pas, je ne recommande pas du tout je suis très déçue.

Bonjour Mailen,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est évident que ce n'est pas l'intention et nous serions heureux de vous aider à résoudre ce problème.
Cependant, nous ne...
Bonjour Mailen,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Cependant, nous ne voyons nulle part que vous nous avez contactés à ce sujet, ni sous votre numéro de commande, ni sous votre nom, ni sous votre adresse électronique.
Pourriez-vous nous envoyer un courriel à customerservice@craftsandco.eu avec votre numéro de commande et une brève explication de ce qui se passe ?
Nous pourrons alors nous assurer que le montant de votre achat vous est crédité.
Nous attendons votre message avec impatience.
^Isabella

Gisele Flores

Fidèle aux produits de la marque que je connaissais deja

Beatrice Prévost

Simple et rapide seul bémol la livraison

Aymeric Martin

Expérience livraison décevante..

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expédition de votre colis n'a pas été agréable. Vous adressez maintenant votre commentaire au vendeur. Cependant, votre plainte concerne le service de livraison. Il s'agit d'un problème différent. Nous aimerions toutefois vous aider à résoudre ce problème. Nous constatons que votre colis est prêt à être retiré au point de retrait de la poste. Y a-t-il un problème ? Nous constatons que vous ne nous avez pas encore informés de ce problème. Pourriez-vous nous expliquer la situation par l'intermédiaire de l'adresse électronique de notre service clientèle ? Vous pouvez envoyer votre courriel à customerservice@craftsandco.eu. Nous serions ravis que vous mettiez à jour vos commentaires. Après tout, nous n'avons pas commis l'erreur nous-mêmes et nous n'avons pas encore eu l'occasion de réparer l'erreur de quelqu'un d'autre pour vous. Nous espérons pouvoir vous aider et vous souhaitons une bonne journée. Meilleures salutations - Team Crafts & Co