Avis

175 avis
Evaluer ce site

81% des clients recommandent cette société.

175 Avis

christelle LE MELLAY

Très déçue, colis toujours pas reçu

Bonjour,
Je vous remercie pour votre message. Il est regrettable que votre colis n'ait pas encore été livré. Nous vous prions de nous en excuser. Après le week-end, nous avons également pris connaissance de votre courriel du 5 juillet. Nous avons immédiatement entamé une enquête auprès du service de livraison. Nous vous informerons par e-mail dès que nous en saurons plus. Nous allons certainement vous proposer une solution à ce problème ! Nous espérons vous avoir suffisamment informé et vous souhaitons une excellente semaine. Cordialement - Team Crafts & Co

jean-françois DION

Décevante, frustrante.

Bonjour Jean-Francois,
nous sommes désolés que vous trouviez cette situation décevante.
Bonjour Jean-Francois,
nous sommes désolés que vous trouviez cette situation décevante.
Nous sommes également frustrés car nous vous avons dit à plusieurs reprises que si le service de livraison vous a facturé des frais supplémentaires, ceux-ci vous seront crédités si vous nous envoyez une preuve de paiement.
Les frais d'expédition standard ne sont évidemment pas remboursés car ils font partie de la commande et de la livraison et sont inclus dans le prix.
Si vous avez d'autres questions, vous savez où nous trouver par e-mail comme auparavant. ^Isabella

Ambre BERANGER

Super site, expédition rapide. Je recommande ce site pour son sérieux, sa rapidité et pour ses produits de qualité.

nadia lagadec

Delai de livraison non respecter sinon au niveau de mes achats très joli

Chantal DINEL

Je fais du scrapbooking depuis plus de 20 ans et je viens de découvrir crafts et co. Je viens de faire un essai de dorure sur une impression tampon cristal avec encre embosser à chaud et encre... Je fais du scrapbooking depuis plus de 20 ans et je viens de découvrir crafts et co. Je viens de faire un essai de dorure sur une impression tampon cristal avec encre embosser à chaud et encre normal, aucune dorure sur le support.
Pouvez vous m'indiquer quelle encre utiliser pour faire mes dorures.

Bonjour,
Je vous remercie pour votre message. Nous pensons qu'il est très important de fournir un bon service. Nous regrettons donc que vous ne nous ayez pas envoyé d'e-mail à ce sujet avant, via notre plateforme de service à la clientèle. Maintenant, vous nous donnez immédiatement une note insuffisante, alors que nous n'avons pas encore eu l'occasion de résoudre votre problème. Souhaitez-vous nous envoyer un courriel ? En incluant votre plainte. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver une solution adéquate. Nous espérons que vous serez disposé à faire dépendre votre évaluation de notre service de la manière dont nous vous aiderons par courrier électronique, car nous n'avons pas encore eu l'occasion de le faire. Vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante : customerservice@craftsandco.eu, Nous attendons votre réponse et vous souhaitons une bonne journée pour l'instant. - Cordialement, Team Crafts & Co