Avis

Dalleled

1424 avis
Evaluer ce site

88% des clients recommandent cette société.

1424 Avis

françois

Dalle Leds 30x30 conforme à mes attentes. Excellente finition. Kit immédiatement opérationnel.

Cher client,
Merci pour votre réponse positive. Nous sommes heureux d'apprendre que les produits répondent à vos attentes.

amazone fitness

Bonjour j'ai reçu ma commande 1 mois après impossible de suivre l'avancer de celle ci sur mon compte ce qui n'ai pas vraiment rassurant le compte est vide .j'ai finalement reçu ma commande les... Bonjour j'ai reçu ma commande 1 mois après impossible de suivre l'avancer de celle ci sur mon compte ce qui n'ai pas vraiment rassurant le compte est vide .j'ai finalement reçu ma commande les produit sont top très beau rendu mais étant donné que je n'avais pas de nouvelle sur le mois j'ai du finir de compléter ma commande chez la concurrence dommage

Cher client,
Merci de votre réponse. C'est très ennuyeux d'entendre que vous avez vécu la situation de cette façon. Le plafond nuageux est un produit qui est commandé sur mesure.
Nous...
Cher client,
Nous prenons vos commentaires avec nous.

Anonyme

Très bon service , produit et rapidité

Cher client,
Merci pour votre opinion. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service.

D'agostino

C'est un très beau luminaire fonctionnelle très design avec un éclairement exceptionnel pour des LED

Cher client,
Merci pour votre réponse positive. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous voir bientôt.

Anonyme

Très bon site, rapide efficace professionnel...sav super

Cher client,
Nous vous remercions de votre aimable appréciation. Nous espérons pouvoir vous être utiles bientôt.

Gerard ROOS

Société très réactive qui propose des produits intéressants.

Cher Gerard,
Cher Gerard,
Merci pour vos commentaires positifs. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Nous aimerions vous revoir bientôt.

Livraison partielle

Cher client,
Merci pour votre message. Si vous avez des problèmes avec votre commande, veuillez nous le faire savoir via notre service clientèle. Le service à la clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Anonyme

Bonne communication, délais de livraisons très bons, parfait!

Cher client,
Merci pour vos commentaires positifs. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour aider nos clients autant que possible.
Nous...
Heureux d'entendre que vous êtes satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Terence

Envoi très rapide depuis des Pays-Bas en deux jours! Et produits de haute qualité.
Je recommande.

Cher client,
Merci pour vos commentaires positifs. Notre équipe fait de son mieux pour expédier la livraison le plus rapidement possible.
Heureux d'entendre que vous êtes...
Heureux d'entendre que vous êtes satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt.