Avis

Dalleled

1424 avis
Evaluer ce site

88% des clients recommandent cette société.

1424 Avis

Seb

Bonjour
A ce jour je n’ai toujours rien reçu
Pourtant les commentaires disaient que l’envoi était rapide...
Pourriez vous me tenir au courant de l’etat De ma commande..????

Cher client,
Nous vous remercions de votre rétroaction.
Cher client,
Nous vous remercions de votre rétroaction.
Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient. C'est dommage d'apprendre que vous avez des problèmes avec votre accouchement.
Nous avons contacté la DPD en raison d'une erreur de chargement sur la DPD.
Le problème a déjà été trouvé et résolu.
Nous vous avons contacté et vous trouverez de plus amples informations dans cet e-mail.
Nous espérons que vous comprendrez et aimerions savoir si vous avez des questions par courriel.
Cordialement,
Anna

L'aya grill

Super rapide très bonne qualité d'un produit extrêmement satisfait merci à vous

Guy RAMOND

Excellent contact pour avoir des explications complémentaires sur un produit, je recommanderai ce fournisseur

Loumaro

Services suivis et rapide , seul bémol , la confusion entre les adresses de facturation et de livraison adresse de facturation affichée comme adresse de livraison mais finalement livré à l'adresse... Services suivis et rapide , seul bémol , la confusion entre les adresses de facturation et de livraison adresse de facturation affichée comme adresse de livraison mais finalement livré à l'adresse de livraison d'origine

Cher client,
Merci pour votre message.
Cher client,
Merci pour votre message.
L'adresse de facturation doit être indiquée sur la facture. Ce n'est pas le cas avec l'adresse de livraison. J'espère que tout s'est bien passé avec la livraison !
Bien cordialement,
Ana-Lola

Anonyme

Le colis qui devait être livré dans les 48h sera livré 9 jours après la commande.
Service clients dépassé par la situation qui ne réponds pas aux questions posés.
Je ne recommande pas du...
Je ne recommande pas du tout.

Cher client,
Comme c'est ennuyeux que le processus de livraison et de commande ne se soit pas déroulé sans heurts.
Je tiens à vous signaler que votre commande a...
Cher client,
Je tiens à vous signaler que votre commande a été passée le samedi 20 avril.
Le week-end, la livraison du colis est arrêtée, d'où le retard. Lundi, votre colis vous sera envoyé. Nous prendrons vos commentaires avec nous.
Nous nous excusons pour tout inconvénient.
Bien cordialement,
Ana-Lola

Véronique Rident

Commande tout à fait conforme à mes attentes et reçue très rapidement. Je recommande ces fournisseurs.