Satisfait, livraison rapide, bon produit conforme à la description, je recommande.
ATTEIA
Sérieux et efficacité nous devrions prendre exemple en France.
Anonyme
Rapidité et produit conforme !
Fred
Matériel de très bonne qualité à prix abordable.
Julien L.
Commande livrée rapidement et très bon suivi; petit bémol concernant la protection des objets dans la caisse d'expédition.
Anonyme
Bonne impression mais délais un peu long
evasi sprl
Je suis tres satisfait de vos services meme la livraison est bien rapide
Dominique
Excellent produit , utilisé pour mon garage et établi,fixation au plafond avec les cadres en option très bon rapport qualité /prix
Aqua-terrarium
Très bon service, produit de qualité. Néanmoins, un petit souci: le produit commandé était précisément décrit sur votre site et indiquait une protection IP41. Or j'ai reçu 5 dalles IP20. Ce n'est...Très bon service, produit de qualité. Néanmoins, un petit souci: le produit commandé était précisément décrit sur votre site et indiquait une protection IP41. Or j'ai reçu 5 dalles IP20. Ce n'est pas un détail car l'indice de protection est un facteur de choix. En l'occurrence, les dalles vont être modifiées (en perdant la garantie) pour devenir IP65 pour un usage en aqua-terrarium-orchidarium. Le Graal en la matière étant des dalles 6000K à spectre large et IP65 ou IP68. Il m'est plus compliqué de transformer des dalles IP20 que des dalles IP41. Cordialement.