Première commande incomplète mais envoi rapide de la pièce manquante. Deuxième commande, erreur dans la commande j'ai reçu un panneau Led 3000 K au lieu de 6000 K. La société n'envoie pas...Première commande incomplète mais envoi rapide de la pièce manquante. Deuxième commande, erreur dans la commande j'ai reçu un panneau Led 3000 K au lieu de 6000 K. La société n'envoie pas d'étiquette pour le retour Gratuit même si c'est une erreur de leur part. Je recommande le produit via un site très connu (Amazon) ou là si erreur de leur part les retours sont bien plus simple
Anonyme
Livraison rapide, produits conformes, mais emballage ouvert et déchiré, par chance rien ne manque.
HerveRK
Super vendeur , très bonne communication, délai super rapide , je recommanderai sans problème
GUY
Matériel de très bonne qualité, avec un service rapide et à notre écoute, je recommande vivement ce marchand
Anonyme
Produit conforme à la description. Service rapide. Produit livrée rapidement.
suggestion: avoir un espace client un peu plus fournit (récapitulatif de commande, état de la...Produit conforme à la description. Service rapide. Produit livrée rapidement.
suggestion: avoir un espace client un peu plus fournit (récapitulatif de commande, état de la commande, facture etc)
Duvoux
Un produit avec un excellent rapport qualité prix
ATTEIA je
Rien à dire , sérieux et qualité
Eric BAUDE
Rapide efficace doc PRO
philippe
Un grand choix sur le site , l envoi est rapide , je pense remplacer mes spots led par des dalles dans d autres pièces de la maison
lapicorey garage du chateau
Produit donne toute satisfaction tres bien emballe et livraison rapide