Avis

Dalleled

1424 avis
Evaluer ce site

88% des clients recommandent cette société.

1424 Avis

Couzi3

Produit conforme à la description faite sur internet.
Livraison très rapide.
Produit livré en parfait état, installation super facile, éclairage puissant.

Anonyme

Commande reçu rapidement, le produit correspond bien à la description

radium

Dalle arrivée très abimée sur la face arrière. Protection perfectible pour un objet fragile. Le transformateur est posé dans le carton sans protection ... de fait, il se balade pendant le transport,... Dalle arrivée très abimée sur la face arrière. Protection perfectible pour un objet fragile. Le transformateur est posé dans le carton sans protection ... de fait, il se balade pendant le transport, donc il y a risque de choc en + de l'emballage globale insuffisant.

Arès envoi de photo à Dalled au sujet de la dalle arrière très abimée, ils m'ont envoyé une nouvelle dalle.
Protection identique...

Même s'il y a du mieux sur la face arrière, elle resté néanmoins bien rayée ... Ce n'est pas sérieux pour un produit neuf ...

Je n'ai pas mis en notation inacceptable car Dalled a su répondre à ma demande. Néanmoins, la qualité de fabrication du produit laisse à désirer...

Réaction de la Dalleled:

Cher client,
Merci pour votre avis!
Cher client,
Merci pour votre avis!
Nos panneaux LED sont livrés dans une boîte avec pilote. Malheureusement, il arrive parfois que les produits soient endommagés pendant le transport. Si tel est le cas, nous pouvons toujours remplacer le produit comme nous l'avons fait avec vous. Nous offrons une garantie de 5 ans sur nos produits!
Le fait que la feuille soit rayée à l'arrière du panneau LED peut en effet passer par le pilote. La feuille est très sensible aux rayures. Si vous placez le panneau à LED, le dos n'est pas visible.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée avec nos produits!
Cordialement,
Viktorija

Anonyme

Livraison très rapide, emballage très bien petit bémol, pas de système de fixation pour les dalles de plafonds

PIERRE ANTOINE

Très rapide reçu ma commande en trois jour

Pollux17

Bon produit mais dommage il faut bien regarder car les fixations plafond non fournis

Anonyme

La dalle fonctionne bien mais je trouve les explications sur les différentes alimentations pas simple à comprendre .