Avis

Dalleled

1424 avis
Evaluer ce site

88% des clients recommandent cette société.

1424 Avis

Anonyme

Très bon produit, je recommande vivement. Rapide et efficace

Thomas

Impeccable produit conforme et simple d'utilisation

Yves BOURDON

Excellents conseils avant achat
Très bon rapport qualité /prix
Emballage et délais de livraison au top !
A conseiller sans réserves *****

Philippe

Carton déjà ouvert à la réception.

Dalle extrêmement abimée sur l'arrière, elle n'est pas neuve et a déjà fait l'objet d'une utilisation ou d'un renvoi.

Protection quasi...
Carton déjà ouvert à la réception.

Protection quasi inexistante pour le transport pour un objet fragile !

Je suis furieux de recevoir une dalle dans un tel état !

Bien entendu très mécontent de cet achat !! J'ai fait confiance aux commentaires, j'espère que ce désagrément va être rapidement corrigé.

Réaction de la Dalleled:

Cher client,
Merci pour votre avis.
Cher client,
Merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment désolés pour la mauvaise expérience ! Ce n'était absolument pas l'intention de livrer un panneau endommagé. C'est pourquoi nous vous enverrons un nouveau panneau dans les plus brefs délais.
Nos sincères excuses pour le désagrément !
Avec mes meilleures salutations,
Viktorija

DesbrossesF

Première commande couronnée de succès. Excellent relationnel commercial. Expédition et réception ultra rapide.

Anonyme

Nous avons acheté deux panneaux, deux cadres, à fixer au plafond composé de poutres bois, pour équiper la cuisine trop sombre à notre gout , Le rendu est excellent, le flux de lumière produit... Nous avons acheté deux panneaux, deux cadres, à fixer au plafond composé de poutres bois, pour équiper la cuisine trop sombre à notre gout , Le rendu est excellent, le flux de lumière produit correspond à notre besoin, l'ensemble de la pièce est très claire à présent.

Laurent c

Une commande faite un jour vers 13h et reçu le lendemain à plus ou moins 10h du matin . Colis en bonne état et correct.