Bewertungen

388 Bewertungen
Bewertung schreiben

84% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

388 Bewertungen

Thorsten Fischer

Zügig geliefert

Annalena

Ganz gut

Gonca Chasan

Bestellt und innerhalb einer Woche kam das Paket an. Alles gut. Für mich hat die Lieferzeit gepasst, es war nichts dringendes. Ich kann den Shop definitiv empfehlen. Es kann eben nur sein das Pakete... Bestellt und innerhalb einer Woche kam das Paket an. Alles gut. Für mich hat die Lieferzeit gepasst, es war nichts dringendes. Ich kann den Shop definitiv empfehlen. Es kann eben nur sein das Pakete nicht direkt am nächsten Werktag da sind, aber das ist wie gesagt in Ordnung.

Anonym

3,95€ für eine nicht nachverfolgbare Warensendung aus den Niederlanden und eine Versandzeit von über 7 Tagen. Das ist heutzutage nicht mehr Zeitgemäß.

Sabine Kowollik

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Enrico Franke

Milprazon war nicht original verpackt es wird nur der Blister geschickt und eine Packungsbeilage. Es fehlen auch die Aufkleber für den Impfausweis. Auf Nachfrage wollte man mir diese per Post... Milprazon war nicht original verpackt es wird nur der Blister geschickt und eine Packungsbeilage. Es fehlen auch die Aufkleber für den Impfausweis. Auf Nachfrage wollte man mir diese per Post schicken nach 3 Wochen immer noch nichts erhalten. Begründung auf Nachfrage wo die Aufkleber bleiben sagte man: Es kommt aus den Niederlanden das dauert. Nein Danke einmal und nie wieder.

Andrea Kremer

Bisher nur 1x bestellt, aber absolut zufrieden. Unkompliziert und schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür.

Peter Braun

Top.immer wieder.

Hans-Joachim Ries

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.

Julia B.

Bin sehr zufrieden, schneller Versand und angemessener Preis.
Bin sehr zufrieden, schneller Versand und angemessener Preis.
Kundenservice ist auch super, hatte meine Adresse falsch angegeben, dies wurde extrem schnell korrigiert und die Sendung ging pünktlich raus. Werde jetzt immer dort bestellen.