Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
S. Giordani
Sehr schnelle Lieferung, lange Verfallsdatum der Medikamente/Produkte und günstige Preise. (EasyPill Katze, Milbemax Katze, Frontline Spot-on Katze). Sehr empfehlenswert!
Tom Svenson
Leider den Bestellten Artikel nicht erhalten
Jennifer Jordan
Ich habe einen Artikel vor 10 Tagen bestellt. Bisher ist er noch nicht bei mir angekommen. Mittlerweile wurde mein Kaninchen bereits operiert, so dass ich den Artikel dringend bräuchte. Wenn er erst...Ich habe einen Artikel vor 10 Tagen bestellt. Bisher ist er noch nicht bei mir angekommen. Mittlerweile wurde mein Kaninchen bereits operiert, so dass ich den Artikel dringend bräuchte. Wenn er erst nächste Woche kommt, geht er leider unbenutzt zurück.
Hanna
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung
Alexander
Gute Preise und schneller Versand. Allerdings niederländische Produkte (Verpackung + Beipackzettel) in Deutschland
privat
Alles SUPER
Diana
Bestell- und lieferservice schnell und einfach. Mehrmals die Nachfrage per Mail ob ich eine vernünftige Rechnung per Mail bekomme, gab es leider keine Rückantwort. Daher schlecht bewertet. Da kein...Bestell- und lieferservice schnell und einfach. Mehrmals die Nachfrage per Mail ob ich eine vernünftige Rechnung per Mail bekomme, gab es leider keine Rückantwort. Daher schlecht bewertet. Da kein Kundenservice.