Andre Snoeijer

Super! Afleveren en ophalen ging vlotjes.

Geen.

Barbara

Dichtbij en snel geregeld!

Vriendelijkheid van één van de medewerkers

Paul Feenstra

Ruimere parkeerplekken. Minder kans op ‘portierdeur”schade

Josef Kogge (Silvia Lindie)

30 Minuten vor Ankunft sollten wir uns telefonisch melden. Das habe ich 15 Minuten lang versucht, kam aber nicht durch.
Laut Anleitung sollte das Fahrzeug bei Ankunft gemeinsam mit einem...
Laut Anleitung sollte das Fahrzeug bei Ankunft gemeinsam mit einem Mitarbeiter bzgl. Schäden und Wertgegenstände geprüft und im Vertrag vermerkt werden. Das ist nicht erfolgt. Wir haben das Auto einfach abgestellt, den Platz gemerkt und den Schlüssel abgegeben.
Es hat aber trotzdem alles gut und schnell funktioniert und die Mitarbeiter waren freundlich, obwohl sehr viel los war und sie daher sicher sehr gestresst waren.
Der Mitarbeiter, der uns zum Flughafen gebracht hat, hat sichergestellt, dass wir alles verstanden hatten, was wir für den Rückweg wissen mussten. Das war auch sehr wichtig. Das hat er sehr gut gemacht.
Wir waren sehr zufrieden mit EazzyPark.

Es lief etwas anders ab, als in der Anleitung angekündigt. Das hat uns erst etwas verunsichert. Aber wenn sehr viel los ist, muss man vielleicht auch manchmal einfach Abstriche machen, damit alles... Es lief etwas anders ab, als in der Anleitung angekündigt. Das hat uns erst etwas verunsichert. Aber wenn sehr viel los ist, muss man vielleicht auch manchmal einfach Abstriche machen, damit alles funktioniert. Vielleicht sollte die Anleitung, die den Kunden vorab geschickt wird aber noch einmal überprüft und gegebenenfalls angepasst werden.

Mohamad Alnablse

Erg goed

🤔

M.

Top geregeld

ik kan oprecht niets bedenken

A.M.Schepers-Vinke -

Aangeven dat er 2 eazypark parkeren zijn. Kan nl verwarrend zijn.

Audrey van Duuren

Prima! Goede service en vriendelijk personeel. We zullen zeker weer gebruik maken van jullie diensten.

Geen.

Willems -

Mijn wagen stond buiten. Bij heel slecht weer in de periode dat de wagen bij jullie gestald staat is hij door de storm enz. zo vervuild dat hij eigenlijk even afgespoten zal moeten worden (service)

Lambert Van As

Prima parkeermogelijkheid met goede haal en breng service.