Bewertungen

61 Bewertungen
Bewertung schreiben

89% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Wie zufrieden sind Sie mit dem von Ihnen gekauften Produkt?
Wie zufrieden sind Sie mit dem von Ebikesets.de erbrachten Service?

61 Bewertungen

Ludger Sanders

Ein top Leistungsvergleich

Yvonne Ruebener

Ich habe 2 Mail geschickt zwecks Rücksendung, keine Antwort!!!

Hein

Schnelle Lieferung

H.B.

Hervorragend

Ulrich Reimann

Dadurch, dass sich hier der Kundenservice der Firma nicht meldet, kann ich diese auch nicht weiterempfehlen. Die Anfrage an den Kundendienst wurde bis heute nicht beantwortet. Angeschrieben am... Dadurch, dass sich hier der Kundenservice der Firma nicht meldet, kann ich diese auch nicht weiterempfehlen. Die Anfrage an den Kundendienst wurde bis heute nicht beantwortet. Angeschrieben am 19.09.2024. Auch eine Eingangsbestätigung kam nicht. Da es sich hier um eine Retoure handelt, endet die Frist für die Rücksendung Ende September. Daher ist eine zügige Beantwortung von Nöten, die aber nicht funktioniert. Handelt es sich hier nur um eine "Fakeadresse", damit die Kunden ruhig gestellt werden????

Antwort Ebikesets.de:

Lieber Ulrich,
Wir entschuldigen uns aufrichtig. Es gab einen Fehler, dass Mails nicht zu uns durchkamen.
Lieber Ulrich,
Dieser Fehler ist inzwischen behoben worden. Sie haben in der Zwischenzeit auch eine Antwort auf Ihre Frage erhalten. Und wir haben Ihnen das Geld für die Rücksendung erstattet.
Wir hoffen, dass wir auf diese Weise die Angelegenheit mit Ihnen abschließend geklärt haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ebikesets

Uwe Eggert

Guter Internetauftritt; schnelle Lieferung, kundenfreundliche Abwicklungsmodalitäten!

Thomas Köller

Ware einwandfrei

Ursula Waltjen

Alles super

Jürgen Thielemann

Schnelle, Bearbeitung, umgehende Lieferung

Rainer Höss

Hat prima geklappt. Ich hoffe, dass ich keine Batterie mehr benötige, sollte, wenn doch, bestelle ich wieder bei Ebikesets.de!