Regina Moog
- Product of service:
- Bosch Fahrradakku 400 Watt Classic
Sehr gut.
Schnelle Lieferung, alles gut
Bin sehr zufrieden..schnell geliefert. Artikel ohne Beanstandung.Bezahlvorgang ohne Probleme.
100% Zufriedenheit !
Ich bin mit der Zuverlässigkeit von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Es hat nur unglaubliche drei Tage gedauert und ich habe mich sehr gefreut. Man kann sie nur weiter empfehlen. Herzliche Grüße aus Leipzig
Obwohl ich zu schnell das Akku bestellt habe und es wieder zurückschicken musste gibt es auch bei der rückabwicklung keinerlei Probleme eine sehr empfehlenswerte Firma. Toller Service und sehr freundlich
Schnell geliefert. Ware Top!
Unter und Schnelle Bearbeitung
Schnelle Lieferung, sehr langsamer Kundenservice. Vorsicht bei Rücksendungen: alles muss zurück in die Niederlande, das ist teuer. Rücksendelabel gab es keins..
Sehr gut
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Alles gut
Abwicklung und guter Preis
Ebikesets.de verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Ebikesets.de heeft de volgende resultaten bereikt:
Sehr gut.
Schnelle Lieferung, alles gut
100% Zufriedenheit !
Schnell geliefert. Ware Top!
Unter und Schnelle Bearbeitung
Sehr gut