Alina Disep-Rosin
- Product of service:
- Tapete
voller Vertrauen
Sehr gut, keine Probleme!
Sehr gut! Lieferung wie angekündigt und ich werde um meine neue Tapete bewundert 😉
Gute Auswahl, schneller Versand
schlecht
Super Tapetenqualität und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!
Lieferzeiten sind sehr lang, viel länger als im Shop angegeben. Lieferung hat leider auch nicht gut geklappt. Der Bote hatte das Paket vor die Tür gestellt während es geregnet hat und somit war ein Teil der tapete nicht nutzbar weil defekt. Die tapete an sich ist sehr schön von design. Der Druck selber ist leider vom nahem sehr pixelig. Der raport ist irreführend als 'ohne raport' angegeben, obwohl dieser sehr groß ist
The Design Department
Toller, netter Kontakt, zuverlässig und super Ware
Meine Tapetenmuster haben sehr lange auf sich warten lassen, weil ein Muster nicht lieferbar war. Auf Nachfrage wurden die ersten Muster geliefert - jetzt bin ich gespannt, wann das andere kommt.
Nicht optimal, da meine Musterlieferung nicht angekommen ist. Mir wurde eine GLS Sendungsnummer mitgeteilt, die nicht korrekt war, da man die Muster per Post verschickt hat Mal schauen, ob die Rücküberweisung funktioniert.
Tapete sehr gut ausgefallen. Nur der Lieferdienst hat auf sich warten lassen. Die Tapete sollte laut Paketdienst morgens ankommen, kam allerdings erst am späten Nachmittag.
Etwas lange Lieferzeiten. Sonst alles topp.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Estahome DE verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Estahome DE heeft de volgende resultaten bereikt:
voller Vertrauen
Sehr gut, keine Probleme!
Gute Auswahl, schneller Versand
schlecht
Super Tapetenqualität und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!
The Design Department
Toller, netter Kontakt, zuverlässig und super Ware
Etwas lange Lieferzeiten. Sonst alles topp.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Estahome DE heeft de volgende resultaten bereikt: