Avis

292 avis
Evaluer ce site

73% des clients recommandent cette société.

292 Avis

DELPEYROUX

Bonjour, Nous n'avons toujours pas reçu les échantillons commandés depuis maintenant quinze jours alors que nous les avons payés... Nous sommes très déçus!

Bonjour,
Je l'ai vérifié pour toi.
Nous vous avons envoyé les échantillons par courrier ordinaire le 2 décembre.
Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un e-mail avec votre numéro de...
Bonjour,
Je l'ai vérifié pour toi.
Nous vous avons envoyé les échantillons par courrier ordinaire le 2 décembre.
Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande ?
Nous vous enverrons à nouveau les échantillons.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !

Dom Ds

Grosse arnaque à fuir.

Bonjour,
Les couleurs des photos correspondent à des écrans moyens. Les couleurs peuvent varier d'un écran à l'autre. C'est pourquoi ESTAhome offre la possibilité de commander un échantillon avant de commander le papier peint.
Nous constatons également que malgré un volume de commandes très élevé pour cet article, nous l'avons expédié sans recevoir de réclamation pour différence de couleur.
Si votre commande est toujours dans son emballage et en bon état, vous pouvez la retourner dans un délai de 30 jours.
Il y a un formulaire de retour dans la boîte de votre commande.

Bernadette MAHE

Bon produit mais frais de retour onéreux. Dû retourner un rouleau de papier peint. Calcul de la quantité de rouleaux à commander pas bon. 1 rouleau en trop.

Bonjour,
Les frais de retour dépendent du poids et varient selon le pays et le transporteur.

LAURET Cédric

Produit ne correspondant pas à la commande

Bonjour,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.
Bonjour,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.
Les couleurs sur les photos correspondent à des écrans moyens. Les couleurs peuvent varier d'un écran à l'autre. C'est pourquoi ESTAhome offre la possibilité de commander un échantillon avant de commander le papier peint.
Si votre commande est encore dans son emballage et en bon état, vous pouvez la retourner sous 30 jours. Vous trouverez un formulaire de retour dans votre boîte de commande.
Dès réception des rouleaux en bon état, nous vous rembourserons le montant sur votre compte.

céline Giorza

La possibilité de visualiser sur une photo de mon intérieur mon futur papier peint c'est vraiment un plus très appréciable !
commande reçu rapidement Merci !

Michèle Cottineau

Échantillons très très petits payants

Bonjour,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait des échantillons.
Comme indiqué sur le site Internet, les échantillons ont la taille de 26,5 x 21 centimètres.
Bien entendu...
Bonjour,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait des échantillons.
Bien entendu vous pouvez nous les retourner sous 30 jours afin que nous puissions vous rembourser le montant.

ML NEMOZ FORAY

Papier peint de très belle qualité avec un rendu superbe