Bon visuel. Commande facile et rapide. Réception des échantillons dans les délais annoncés. Parfait
gyselinck jennifer
Bonjour j'ai passer commande sur votre site internet le 24 Novembre je n'ai eu de retour par mail que le 27 et je n'ai toujours pas reçut ma commande alors qu'elle était censée arrivée dans 2 ou 3 ...Bonjour j'ai passer commande sur votre site internet le 24 Novembre je n'ai eu de retour par mail que le 27 et je n'ai toujours pas reçut ma commande alors qu'elle était censée arrivée dans 2 ou 3 jours au plus tard. Je n'ai donc pas encore mes échantillon en mains le 03/12 ,les échantillons me sont donc désormais inutile vue la longueur de livraison !Je demande remboursement de ma commande ! Et si elle arrive un jour jusqu’à moi je reverrais le paquet a l'expéditeur. Bien à vous une cliente très mécontente Gyselinck Jennifer
Marie
Livraison rapide et produits de qualité
Labruyère
Beaux papiers peints mais délais de livraison trop longs.
Boussaid
Commande parfaite. Le papier peint acheté était conforme et de très bonne qualité. Le rendu est superbe. Seul bémol la livraison, j’ai du me rendre à l’entrepôt pour récupérer mon colis.
Simple et rapide
Anonyme
Parfait et correspond à ce qui a été commandé
Anonyme
Très satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison 🚚