Janick vidard

Achat de papier peint

Papier peint. Qualité moyenne. Assez déçue vu le prix

Christel BENZONI

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Je n’ai pas reçu mon échantillon payant !!!

Papier peint panoramique

Antwoord Estahome FR

Bonjour, Je l'ai vérifié pour toi. Nous vous avons envoyé l'échantillon par courrier le 21 janvier. Malheureusement, nous remarquons que le courrier ordinaire prend parfois plus de temps que d'habitude. Si vous n'avez pas reçu l'échantillon d'ici mardi, veuillez nous le faire savoir. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée ! Cordialement, ESTAhome

Margot THEILLAC

Je n’ai jamais reçu ma commande

Tapisserie

Antwoord Estahome FR

Bonjour Margot, Je l'ai vérifié pour toi. Nous vous avons envoyé l'échantillon par courrier ordinaire le 7 janvier. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous renvoyer l'échantillon ? Merci d'avance! Cordialement, ESTAhome

Chris

Livraison rapide. Très beau papier peint intissé de qualité, posé facilement.

Papier peint intissé

Vincent Arnould

AU TOP. échange de rouleaux défectueux sans aucun soucis et pas de frais supplémentaires.

papier peint vintage a fleur vert foncé

julie thenot

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Pour le moment très mauvais je n ai jamais reçu mon échantillon!!!!

Échantillon papier peint

Antwoord Estahome FR

Bonjour, Je l'ai vérifié pour toi. Nous vous avons envoyé l'échantillon le 27 décembre. Parce que vous ne l'avez pas reçu, nous vous l'avons renvoyé une deuxième fois le 8 janvier. Avons-nous les bonnes coordonnées pour vous ? Cordialement, ESTAhome

BOUDIEU

SterSterSterLege sterLege ster

Papier bien reçu, posé sans problème, satisfaite du rendu cependant, le site préconisait de commander 2 rouleaux à cause des raccords, ce que j'ai fait et je me retrouve avec un rouleau en trop que je souhaiterai retourner mais impossible de le faire sur leur site et aucune réponse aux mails que j'ai pu envoyer... Le délai pour le retour sera bientôt dépassé et je vais me retrouver avec un rouleau en trop et pas de remboursement... Réponse d'ESTA suite à cet avis : vous avez renseigné les dimensions en centimètres et non en mètres alors que c'est faux et qu'ils n'ont aucune preuve de cette affirmation... Et toujours aucune solution pour retourner mon rouleau en trop. Impossible de les contacter. Ils ne répondent pas aux mails envoyés... Bref, très décue, je ne repasserai plus par eux

DELPEYROUX

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Bonjour, Nous n'avons toujours pas reçu les échantillons commandés depuis maintenant quinze jours alors que nous les avons payés... Nous sommes très déçus!

Echantillons papier peint

Antwoord Estahome FR

Bonjour, Je l'ai vérifié pour toi. Nous vous avons envoyé les échantillons par courrier le 2 décembre. Bien sûr, vous auriez déjà dû le recevoir. Veuillez nous envoyer un e-mail afin que nous puissions vous renvoyer les échantillons. Merci d'avance et nos excuses pour la gêne occasionnée ! Cordialement, ESTAhome

Dom Ds

Grosse arnaque à fuir.

Antwoord Estahome FR

Bonjour, Les couleurs des photos correspondent à des écrans moyens. Les couleurs peuvent varier d'un écran à l'autre. C'est pourquoi ESTAhome offre la possibilité de commander un échantillon avant de commander le papier peint. Nous constatons également que malgré un volume de commandes très élevé pour cet article, nous l'avons expédié sans recevoir de réclamation pour différence de couleur. Si votre commande est toujours dans son emballage et en bon état, vous pouvez la retourner dans un délai de 30 jours. Il y a un formulaire de retour dans la boîte de votre commande. Cordialement, ESTAhome

Bernadette MAHE

SterSterSterLege sterLege ster

Bon produit mais frais de retour onéreux. Dû retourner un rouleau de papier peint. Calcul de la quantité de rouleaux à commander pas bon. 1 rouleau en trop.

Papier peint et peinture

Antwoord Estahome FR

Bonjour, Les frais de retour dépendent du poids et varient selon le pays et le transporteur. Cordialement, ESTAhome

LAURET Cédric

Produit ne correspondant pas à la commande

PAPIER PEINT PANORAMIQUE BEIGE CLAIR

Antwoord Estahome FR

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Les couleurs sur les photos correspondent à des écrans moyens. Les couleurs peuvent varier d'un écran à l'autre. C'est pourquoi ESTAhome offre la possibilité de commander un échantillon avant de commander le papier peint. Si votre commande est encore dans son emballage et en bon état, vous pouvez la retourner sous 30 jours. Vous trouverez un formulaire de retour dans votre boîte de commande. Dès réception des rouleaux en bon état, nous vous rembourserons le montant sur votre compte. Cordialement, ESTAhome

céline Giorza

La possibilité de visualiser sur une photo de mon intérieur mon futur papier peint c'est vraiment un plus très appréciable ! commande reçu rapidement Merci !

Papier peint graphique 3D sable beige

JOANNA BARTONE

Délai de livraison extrêmement rapide

Petra Taffijn

Bonne communication, produits de qualité

Échantillons Papier peint

Estahome FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Estahome FR heeft de volgende resultaten bereikt:

• checkGemiddelde score: 7/10
  • checkEerste review geschreven op 17 september 2019

Estahome FR

La gamme d’ESTAhome vous offre de belles et confortables créations de papier peint pour chaque pièce de la maison. Nous parcourons le monde entier à la recherche des dernières tendances et de mode de vie pour relooker nos collections. De cette façon nous donnons à votre intérieur un design dernier cri. ESTAhome est votre partenaire idéal pour créer une maison chaleureuse et cosy avec une touche unique et personnelle!

Staalsteden 31

Achat de papier peint

Papier peint. Qualité moyenne. Assez déçue vu le prix

Christel BENZONI

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Je n’ai pas reçu mon échantillon payant !!!

Papier peint panoramique

Margot THEILLAC

Je n’ai jamais reçu ma commande

Tapisserie

Chris

Livraison rapide. Très beau papier peint intissé de qualité, posé facilement.

Papier peint intissé

Vincent Arnould

papier peint vintage a fleur vert foncé

julie thenot

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Pour le moment très mauvais je n ai jamais reçu mon échantillon!!!!

Échantillon papier peint

BOUDIEU