Janick vidard
- Product of service:
- Papier peint intissé + colle recommandée
Achat de papier peint
Je n’ai pas reçu mon échantillon payant !!!
Je n’ai jamais reçu ma commande
Livraison rapide. Très beau papier peint intissé de qualité, posé facilement.
AU TOP. échange de rouleaux défectueux sans aucun soucis et pas de frais supplémentaires.
Pour le moment très mauvais je n ai jamais reçu mon échantillon!!!!
Papier bien reçu, posé sans problème, satisfaite du rendu cependant, le site préconisait de commander 2 rouleaux à cause des raccords, ce que j'ai fait et je me retrouve avec un rouleau en trop que je souhaiterai retourner mais impossible de le faire sur leur site et aucune réponse aux mails que j'ai pu envoyer... Le délai pour le retour sera bientôt dépassé et je vais me retrouver avec un rouleau en trop et pas de remboursement... Réponse d'ESTA suite à cet avis : vous avez renseigné les dimensions en centimètres et non en mètres alors que c'est faux et qu'ils n'ont aucune preuve de cette affirmation... Et toujours aucune solution pour retourner mon rouleau en trop. Impossible de les contacter. Ils ne répondent pas aux mails envoyés... Bref, très décue, je ne repasserai plus par eux
Bonjour, Nous n'avons toujours pas reçu les échantillons commandés depuis maintenant quinze jours alors que nous les avons payés... Nous sommes très déçus!
Grosse arnaque à fuir.
Bon produit mais frais de retour onéreux. Dû retourner un rouleau de papier peint. Calcul de la quantité de rouleaux à commander pas bon. 1 rouleau en trop.
Produit ne correspondant pas à la commande
La possibilité de visualiser sur une photo de mon intérieur mon futur papier peint c'est vraiment un plus très appréciable ! commande reçu rapidement Merci !
Délai de livraison extrêmement rapide
Bonne communication, produits de qualité
Estahome FR verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
Estahome FR heeft de volgende resultaten bereikt:
Achat de papier peint
Je n’ai pas reçu mon échantillon payant !!!
Je n’ai jamais reçu ma commande
Livraison rapide. Très beau papier peint intissé de qualité, posé facilement.
Pour le moment très mauvais je n ai jamais reçu mon échantillon!!!!
Grosse arnaque à fuir.
Produit ne correspondant pas à la commande