Avis

288 avis
Evaluer ce site

74% des clients recommandent cette société.

288 Avis

x

Site escroc

Bonjour Alice,
Pouvez-vous nous dire ce qui se passe ?
Bonjour Alice,
Pouvez-vous nous dire ce qui se passe ?
Je vois que vous avez passé une commande chez nous le 4 mai et que nous vous l'avons expédiée le 5 mai. Votre commande arrivera bientôt !
Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un e-mail à hello@estahome.nl afin que nous puissions vous envoyer le lien de suivi.

Marie Morand

J ai commande des stores en bambou .Très bon produits mais juste un peu déçu car ils ont oublié de me mettre le galon en noir. Du coup, j'ai eu le remboursement de cette option.

Geraldine DOBEZ

Un esthétique canon, une pose catastrophique ! A croire que ce papier peint n’a pas été pensé pour les raccords. Une aberration..

Bonjour Geraldine,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.
Bonjour Geraldine,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.
Souhaitez-vous nous envoyer une photo de la plainte ? Vous pouvez l'envoyer à hello@estahome.nl.
Nous sommes heureux de vous aider!

Lucie Truffaut

Décevante

Bonjour Lucie,
Je suis désolé que vous soyez déçu !
Souhaitez-vous nous envoyer un e-mail (hello@estahome.nl) et indiquer pourquoi vous êtes déçu ?
Nous sommes heureux de vous...
Bonjour Lucie,
Je suis désolé que vous soyez déçu !
Nous sommes heureux de vous aider.

Amelie Legrand

Impeccable. Ma commande est arrivée plus tôt qu’indiqué. Et le colis était en bon état et contenait tout ce qu´il fallait pour bien travailler

Christelle Valente

Déçue

Bonjour Christelle,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu !
Bonjour Christelle,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu !
Pouvez-vous nous envoyer un e-mail (hello@estahome.nl) expliquant pourquoi vous êtes déçu ? Nous sommes heureux de vous aider.