Avis

287 avis
Evaluer ce site

74% des clients recommandent cette société.

287 Avis

Véronique Jorel

Commande échantillon papier peint toujours pas reçu !

Bonjour Véronique,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu l'échantillon.
Bonjour Véronique,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu l'échantillon.
Le 1er février, nous vous avons envoyé l'échantillon par la poste depuis les Pays-Bas. Vous devriez déjà l'avoir reçu.
Veuillez nous envoyer un e-mail (hello@estahome.nl). Nous vous renverrons ensuite l'échantillon.
Merci d'avance.

Sandrine Fievet

Bien. Un peu cher l'échantillon de tapisserie pour la dimension. Mais cela permet de voir quand même la tapisserie. Mais 2€ c'est un peu abusé

Guillaume

Très déçu, prix non justifiés par la qualité des produits (1 défaut d’impression sur un rouleau, qualité égale aux rouleaux vendus 15€ en magasin de bricolage, acheté 44€ chez eux), prix encore... Très déçu, prix non justifiés par la qualité des produits (1 défaut d’impression sur un rouleau, qualité égale aux rouleaux vendus 15€ en magasin de bricolage, acheté 44€ chez eux), prix encore moins justifiés par le SAV incompétent = Le calculateur du site vous demande d’acheter plus de rouleau que ce dont vous avez besoin, pour le retour, c’est à votre charge (17€ dans mon cas) ! Après un échange de 10 mails avec le service client, ils acceptent de me fournir un bon de retour… celui-ci a été refusé dans deux bureaux de poste car non pris en charge dans mon pays (pas de point de dépôt PostNL en France… ils savent utiliser GLS pour l’envoi, mais pas pour les retours visiblement)

Bento Guillaume

Pas sérieux

Bonjour Bento,
J'ai passé en revue la situation pour vous.
Bonjour Bento,
J'ai passé en revue la situation pour vous.
Nous vous avons envoyé une étiquette de retour qui fonctionne en Europe. Chaque transporteur en Europe travaille avec cela. Nous vous recommandons donc de choisir un autre transporteur.
Dès que nous aurons reçu votre retour en bon état, nous vous rembourserons le montant sous quelques jours.

HELENE DEPALEMAKER

Très satisfaite du produit , dommage que le livreur n'ait pas trouvé l'adresse de livraison

Manon Denis prevot

Commande encaissée mais jamais livrée !!!!

Paul Cornic

Qualité médiocre, service client déplorable. A fuir !

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait !
Pouvez-vous nous envoyer un e-mail (hello@estahome.nl) dans lequel vous indiquez exactement ce qui se passe ?
Nous sommes...
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait !
Nous sommes heureux de vous aider!

Alix C.

Qualité médiocre et service client déplorable

Nous sommes...
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait !
Nous sommes heureux de vous aider!