Bewertungen

2540 Bewertungen
Bewertung schreiben

2540 Bewertungen

Zulaikha Malik

I really like how the product was made exactly according to the design I gave. Absolutely amazing

Sandra Gärtner

Ich habe meine Ware bisher nicht erhalten. Sendungsverfolgung nicht möglich

Antwort Fotofabrik:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten.
Haben Sie eine Anmerkung oder...
Haben Sie eine Anmerkung oder eine Frage zu unserem Service? Wir von Fotofabrik.de helfen Ihnen gerne weiter.

Kornelia Bergs

Nach anfänglichen Startschwietigkeiten, wobei ich sowas noch nicht gemacht hatte, fand ich mich immer besser in die Software ein und konnte mir das wunderbare Buch für mein Enkelkind fertigen. Ich... Nach anfänglichen Startschwietigkeiten, wobei ich sowas noch nicht gemacht hatte, fand ich mich immer besser in die Software ein und konnte mir das wunderbare Buch für mein Enkelkind fertigen. Ich wartete nach der Absendung gespannt, wie es wohl geworden ist. Und ich war freudig überrascht, wie gut es geworden ist.
Auch dass man einzelne Seiten dazu kaufen kann, ist ein weiteres Plus. Und der Buchkarton ist prima.
Alles in allem. ..... "prima"

Laura Zebrowski

Zu lange Lieferzeit

Antwort Fotofabrik:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Fotofabrik.de macht unter den Lieferzeiten folgende Angaben:
Die Regellieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage und die...
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Fotofabrik.de macht unter den Lieferzeiten folgende Angaben:
Die Regellieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage und die maximale Lieferzeit 7 Werktage nachdem die Produktion abgeschlossen ist. Bei einer Regellieferzeit handelt es sich um die Durchschnittslieferzeit, die sich aus den Lieferzeiten ähnlicher Lieferungen in das gleiche Gebiet errechnet. Wichtig ist: Eine Regellieferzeit ist nicht mit einer garantierten Lieferfrist gleichzusetzen. Je nach Lieferaufkommen oder anderen Ereignissen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Wochenende und die Feiertage gelten nicht als Werktage, da an diesen Tagen die Pakete von der Post nicht bearbeitet werden. Fotofabrik.de macht daher keine Angaben zu einem Liefertag. Alle Lieferzeiten sind für Lieferungen innerhalb Deutschlands angegeben.
Diese Informationen finden Sie unter: https://www.fotofabrik.de/lieferzeiten/.
Ihre Bestellung wurde nicht innerhalb von 7 Werktagen geliefert? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Dierschke Helmut

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung. Fliesenfoto zur weiter Empfehlung.

Petra Weisenheimer

Die Gestaltung des Kalenders war sehr einfach und die Bearbeitung war super schnell. Das Ergebnis war ein wunderschöner Kalender, immer gerne wieder.

Christiane Arndt

Leider ist mein Fotokalender bis heute nicht angekommen

Antwort Fotofabrik:

Haben Sie eine Anmerkung oder...

Nicole Schmelczyrsch

Super schöne Ware! Schnelle Bearbeitung und Lieferung