Sehr gute Qualität, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst
Beate
Liebes Team von Fotofabrik.de, obwohl mein Auftrag klein war, habe ich in den letzten 20 Jahren kein vergleichbares Kundenservice und solch außergewöhnliche Freundlichkeit erlebt. Ich hoffe sehr,...Liebes Team von Fotofabrik.de, obwohl mein Auftrag klein war, habe ich in den letzten 20 Jahren kein vergleichbares Kundenservice und solch außergewöhnliche Freundlichkeit erlebt. Ich hoffe sehr, dass diese Art der persönlichen Betreuung in Ihrem Unternehmen weitergelebt wird und wünsche viel Erfolg! Auch die Qualität der Ware und das zur Verfügung stehende Programm der Homepage ist sehr benutzerfreundlich. Herzliche Grüße aus Wien
Uwe
Gute Bearbeitsungsmöglichkeit zur Gestaltung der Fotoblätter. Einfache Abrechnung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bei fairem Preis. Perfekt :-)
Anja
Super schnell.Super Qualität.
Franz-Johannes
Nachdem ich mir die Software von Fotofabrik.de runtergeladen hatte, war ich überrascht, wie gut alles erklärt wird, sodass die Gestaltung des Fotobuches kein Problem war. Das Weiterleiten des fertig...Nachdem ich mir die Software von Fotofabrik.de runtergeladen hatte, war ich überrascht, wie gut alles erklärt wird, sodass die Gestaltung des Fotobuches kein Problem war. Das Weiterleiten des fertig gestalteten Buches per Internet war ebenfalls problemlos. Und als ich das fertige Pprodukt erhielt war ich begeistert: Eine hervorragende Qualität! Vielen Dank!!
Anonym
Leider waren drei der Kalender schlecht verklebt und die vordere Seite löste sich.Fotos sind qualitativ top und der Kalender im gesamten gelungen.
Anonym
Sehr schön geworden und war auch ziemlich schnell da. Ein Punkt Abzug für eine kleine Macke.. Beim Zurechtschneiden wurde leicht in das Bild geschnitten
Anonym
Ich habe die Waren sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit erhalten . Herzlichen Dank
Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist Super und entsprach meinen Vorstellungen. Sehr schnelle Lieferung.
Ulrich
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen. Die erste Lieferung meiner Fotokachel ist leider auf dem Postweg zerbrochen, der Kundenservice ist super nett und schnell im Beheben...Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen. Die erste Lieferung meiner Fotokachel ist leider auf dem Postweg zerbrochen, der Kundenservice ist super nett und schnell im Beheben des Problems. Innerhalb weniger Tage war eine neue Fotokachel in sehr guter Qualität da.