Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Sarah

Ergebnis fand ich sehr sehr gut und war zufrieden mit dem Fotobuch. Allerdings nicht schön das der Preis bei 16 Eur startete und man am Ende inkl hoher Versandkosten bei 30 rauskam.

Customer

SchnelleAnkunft des bestellten Bilderbuchs.super Ausführung, genau wie im Programm dargestellt! Gerne wieder

Schnelle und problemlose Lieferung in bester Qualität

Gurkenkönigin

Mein bestelltes Fotobüchlein ist sehr schön geworden - zudem war es sehr einfach, es zusammenzustellen.Ich bin sehr zufrieden und werde sicher noch öfter hier kaufen, vielen Dank.

Anonym

Ich habe für meine Kita Ringordner als Gruppentagebücher entworfen. Die Handhabung beim Design war ganz einfach für mich als Leihe in diesem Bereich. Hat sogar total Spaß gemacht!Die Kundenbetreuung... Ich habe für meine Kita Ringordner als Gruppentagebücher entworfen. Die Handhabung beim Design war ganz einfach für mich als Leihe in diesem Bereich. Hat sogar total Spaß gemacht!Die Kundenbetreuung war ebenfalls toll! Mir sind kleine Fehler im Design unterlaufen.. diese konnte ich noch vor dem Druckbeginn beheben, dank der schnellen Rückmeldung!Die Gruppentagebücher sind wunderschön geworden & ich würde die immer wieder hier designen und bestellen! Danke:)!

Anonym

Einfache Bedingung der Software. Schneller Versand und tolle Qualität - immer wieder gerne!

Anonym

Ich verwende die Software für Fotobücher bzw. Fotoseiten bereits seit einigen Jahren und bin mit der Anwendungssoftware, der Qualität, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf... Ich verwende die Software für Fotobücher bzw. Fotoseiten bereits seit einigen Jahren und bin mit der Anwendungssoftware, der Qualität, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden! Heuer hatte ich zum ersten Mal Probleme, was an der langen Dauer meines Projekts lag. Ich kontaktierte den Kundenservice und es wurde sich sehr bemüht, eine Lösung für mein Problem zu finden. So einen netten, hilfreichen, bemühten Kundenservice habe ich bisher selten erlebt. Danke!

Evi

Ich habe lange im Internet nach so einem Gestaltungsprogramm für Ordner gesucht. Es ist einfach und gut verständlich. Es ging alles schnell und reibungslos. Weiter so!

Anonym

Super schöne Fliese. Hätte nicht gedacht, dass der Druck so schön wird. Versand blitzschnell.

Melanie

Ich habe Pappbücher für ein Kleinkind drucken lassen. Die Qualität übertraf meine Erwartungen.Das Format 16x16 und die Stärke der Seiten sind optimal. Noch dazu ist das Material so gemacht, dass man... Ich habe Pappbücher für ein Kleinkind drucken lassen. Die Qualität übertraf meine Erwartungen.Das Format 16x16 und die Stärke der Seiten sind optimal. Noch dazu ist das Material so gemacht, dass man einzelne Seiten sogar mit einem leicht angefeuchteten Tuch abwischen kann. Die kleinen Kinderhändchen sind ja nicht selten klebrig und schmutzig :-)