Alles toll. Schöner Ordner und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Danke
Perfekter Ablauf, sehr schöne Umsetzung der Bilder, jederzeit gerne wieder
Anonym
Schnell und kompetent!
Anonym
Ich habe einen Foto Ordner bestellt. Lieferung kam sehr schnell und er ist einfach toll.Werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen.
Pia
Super schöner Foto-Ordner. Schnelle Lieferung. Meine Freundinnen waren begeistert und wollen sich für ihre Kinder nun auch einen zusammen stellen und bei Ihnen bestellen. Ich kann es nur weiter...Super schöner Foto-Ordner. Schnelle Lieferung. Meine Freundinnen waren begeistert und wollen sich für ihre Kinder nun auch einen zusammen stellen und bei Ihnen bestellen. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde hier wieder bestellen. ??
Iris
Buch in sehr guter Qualität und die Möglichkeit, eine InDesign-Datei als PDF einzureichen war sehr hilfreich.
Frieder
Bestellung hat wunderbar geklappt. Leider war die Transparenz nicht ganz so brillant wie ich erwartet hätte.
Nadine
Super Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Christiane
Unkomizierter Bestellvirgang und leicht zum handhaben bei der Gestaltung einer eigenen Geburtstagskarte. Lieferung zwar aus NL, ökologisch?, aber tolle Qualität.
Ursula
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis super, sehr schönes, praktisches Bilderbuch - einfach Spitze