Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anonym

Super einfach! Super schnell! Super Preis! Super Qualität!Ausserdem vorab eine extrem freundliche und sehr hilfreiche Beratung am Telefon!

Birgit

Das Endergebnis ist super! So wie ich es von einem anderen Anbieter gewohnt war der die losen Seiten eingestellt hat.Der Versand ging turboschnell und das Produkt war sehr gut verpackt.Den Stern... Das Endergebnis ist super! So wie ich es von einem anderen Anbieter gewohnt war der die losen Seiten eingestellt hat.Der Versand ging turboschnell und das Produkt war sehr gut verpackt.Den Stern Abzug gebe ich für das Bearbeitungsprogramm. Es ist etwas "schwergängig" und es gibt keine Möglichkeiten Seiten zu verschieben und für mich noch wichtiger, ganze Seiten zu kopieren Technisch dürfte das kein großer Aufwand sein, mir würde das aber sehr helfen.

Katrin

Ich habe ein Fotobuch aus einer PDF-Datei erstellt und es hat einwandfrei funktioniert, nachdem ich die Seiten an die richtige Größe angepasst hatte. Die Qualität ist sehr gut und wir sind voll... Ich habe ein Fotobuch aus einer PDF-Datei erstellt und es hat einwandfrei funktioniert, nachdem ich die Seiten an die richtige Größe angepasst hatte. Die Qualität ist sehr gut und wir sind voll zufrieden.

Katrin

Der Kontakt war sehr freundlich. Die Bearbeitung meiner Bestellung sehr schnell und der Ringordner war gut geschützt verpackt.Leider bin ich mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden, da der Rücken des... Der Kontakt war sehr freundlich. Die Bearbeitung meiner Bestellung sehr schnell und der Ringordner war gut geschützt verpackt.Leider bin ich mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden, da der Rücken des Ordners nicht komplett grün hinterlegt ist, sondern sich Teile der Fotos von der Rückseite mit eingeschoben haben. Und das, obwohl ich die Knickstellen bei der Bearbeitung extrem genau berücksichtigt haben.Schade für den hohen Preis!

Anonym

Ich bin voll zufrieden nur schade das ihr nur kleine Ordner habt

Anonym

Mit der Adobe Vorlage konnte man wunderbar nach eigenen Vorstellungen ein Fotobuch erstellen. Das Buch wurde schnell gedruckt und in einer sehr schoenen Verpackung geliefert.

Jochen

Super einfach, gute Qualität, zügig. Prima, gerne wieder.

Sophie,

Sehr gute Adresse für außergewöhnliche Drucksachen mit guten Ideen. Einfache Handhabung, super schnelle Lieferung, gute Qualität, toller Preis.