Die Bestellabwicklung ging sehr zügig und das Ergebnis ist Spitze!
Michael
Aussehen ist wie im pdf aufgebaut. Nur einige Bilder sind dunkler. Die Anleitung zum pdf-Uploader mit Spiralbindung ist nicht eindeutig. Es braucht keine Coverdatei. Der gute Preise und die schnelle...Aussehen ist wie im pdf aufgebaut. Nur einige Bilder sind dunkler. Die Anleitung zum pdf-Uploader mit Spiralbindung ist nicht eindeutig. Es braucht keine Coverdatei. Der gute Preise und die schnelle Lieferung überzeugen.
Anonym
Alles super geklappt, die Karten gefallen mir sehr gut, gerne wieder
Laura
Super Qualität, Mega schneller Versand! Top, danke
Anonym
Super schnelle Bearbeitung . Tolle Qualität
knese
Super Qualität, schnelle Lieferung!Bin begeistert!!!
Arnd
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Wolle
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Jasmin
Wir haben ein Foto von uns auf Holz bestellt ( 5. Hochzeitstag= Hölzerne Hochzeit).So schön haben wir es uns nicht vorgestellt, das Bild ist so toll geworden, man sieht die Maserung vom Holz aber es...Wir haben ein Foto von uns auf Holz bestellt ( 5. Hochzeitstag= Hölzerne Hochzeit).So schön haben wir es uns nicht vorgestellt, das Bild ist so toll geworden, man sieht die Maserung vom Holz aber es ist ganz dezent also es überspielt nicht das Bild. Ganz klasse!!!Wir bestellen sicher nochmal bei Euch. Weiter so ??
Mrs
Alles super. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Das günstigste Angebot nach ewig länger recherche