Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Maruschu

Die Bestellabwicklung ging sehr zügig und das Ergebnis ist Spitze!

Michael

Aussehen ist wie im pdf aufgebaut. Nur einige Bilder sind dunkler. Die Anleitung zum pdf-Uploader mit Spiralbindung ist nicht eindeutig. Es braucht keine Coverdatei. Der gute Preise und die schnelle... Aussehen ist wie im pdf aufgebaut. Nur einige Bilder sind dunkler. Die Anleitung zum pdf-Uploader mit Spiralbindung ist nicht eindeutig. Es braucht keine Coverdatei. Der gute Preise und die schnelle Lieferung überzeugen.

Anonym

Alles super geklappt, die Karten gefallen mir sehr gut, gerne wieder

knese

Super Qualität, schnelle Lieferung!Bin begeistert!!!

Jasmin

Wir haben ein Foto von uns auf Holz bestellt ( 5. Hochzeitstag= Hölzerne Hochzeit).So schön haben wir es uns nicht vorgestellt, das Bild ist so toll geworden, man sieht die Maserung vom Holz aber es... Wir haben ein Foto von uns auf Holz bestellt ( 5. Hochzeitstag= Hölzerne Hochzeit).So schön haben wir es uns nicht vorgestellt, das Bild ist so toll geworden, man sieht die Maserung vom Holz aber es ist ganz dezent also es überspielt nicht das Bild. Ganz klasse!!!Wir bestellen sicher nochmal bei Euch. Weiter so ??

Mrs

Alles super. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Das günstigste Angebot nach ewig länger recherche