Wir haben einen Ordner erstellen lassen, super Qualität und umgehende Lieferung - klasse Service!
Anonym
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ergebnis sehr gut??
Petra
Schnelle Bearbeitung, sehr guter Service, sehr netter Kontakt, etwas mehr Gestaltungsmöglichkeiten ( z. B. Layout) wäre nett
Anonym
Absolut top! Hätte es mir garnicht so schön vorgestellt.
Guetol
Zwei colorierte Fliesen waren zu fertigen. Sehr rasche und gute Bearbeitung meines Auftrages.
Anonym
Ich fand die Qualität und den Sevice hervorragend.
Esther
Hat alles gut geklappt, der Editor ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das Hochladen der PDFs hat auch einwandfrei geklappt, das geht bei vielen anderen Anbietern gar nicht. Der telefonische...Hat alles gut geklappt, der Editor ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das Hochladen der PDFs hat auch einwandfrei geklappt, das geht bei vielen anderen Anbietern gar nicht. Der telefonische Kundenservice war auch sehr nett und hilfreich . Das Endproduckt (ein Kartonfotobuch) ist wunderschön geworden. Würde ich jederzeit wieder nutzen!