Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Anonym

Schneller Versand & sehr gute Qualität. PDF Upload hat problemlos geklappt.

R.

Eine Schreibtischunterlage hab ich gestaltet und bestellt. Funktioniert alles wunderba. Es kam auch sehr schnell an und dann war ich echt überrascht von der tollen Qualität. Hochwertiges Papier... Eine Schreibtischunterlage hab ich gestaltet und bestellt. Funktioniert alles wunderba. Es kam auch sehr schnell an und dann war ich echt überrascht von der tollen Qualität. Hochwertiges Papier und die Fotos sehen toll aus.

Mona

Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Anonym

Super schnelle Bearbeitung meines Produktes und auch der Versand ging ganz schnell!Das Produkt,ein Ringordner war einfach zu erstellen und ist als Endprodukt sehr hochwertig und schön geworden.

Barbara

Ich habe innerhalb der Frist bestellt, die angegeben war, um den Artikel rechtzeitig zum Muttertag zu erhalten, aber ich habe den Artikel erst danach erhalten... ich bin sehr enttäuscht! :(

Anonym

Einfache Produktauswahl und Gestaltung, gute Qualität. Der Bearbeitungs- und Lieferprozess hätte einen Tick schneller sein können.

Anonym

Die Erstellung im Editor war einfach und intuitiv. Die Rasterführung könnte etwas feiner sein, um ein perfektes Ausrichten von 2 verschiedenen Schriftgrößen besser zu ermöglichen. Die Lieferung... Die Erstellung im Editor war einfach und intuitiv. Die Rasterführung könnte etwas feiner sein, um ein perfektes Ausrichten von 2 verschiedenen Schriftgrößen besser zu ermöglichen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Karten sind von guter Qualität. Aufgedruckte Fotos sind gestochen scharf, ein kleiner, eingefügter QR Code lässt sich mit alen Geräten ablesen.Ich bin sehr zufrieden.

Richard

Die Lieferung des Buches ist bis heute nicht eingetroffen !