Bewertungen

2543 Bewertungen
Bewertung schreiben

2543 Bewertungen

Ella

Sehr gut, einfache Handhabung mit vielen Extras. Super schnelle Lieferung.

Harald

Superschnelle Lieferung in phantastischer Qualität. Auf jeden Fall wieder!!Preis- Leistungsverhältnis 1A

Sarah

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich würde dort immer wieder bestellen.

Anonym

Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist,sich eine eigene Wandkachel mit Foto und Spruch zu machen! Und sie sieht so schön aus wie erhofft; das zu diesem Preis ist wirklich klasse. Danke,... Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist,sich eine eigene Wandkachel mit Foto und Spruch zu machen! Und sie sieht so schön aus wie erhofft; das zu diesem Preis ist wirklich klasse. Danke, das werde ich jetzt häufig als Geschenk verwenden!!

Hans-Jörg

Super Qualität . War überrascht. Auch Kommunikation sehr schnell und angenehm. Zu empfehlen.

Anonym

Echt tolle Qualität! Trotz der sehr schweren Bedingungen (sehr alte Fotos + gescannt) hat Fotofabrik das Beste rausgeholt und in top Qualität geliefert! Ich bin sehr zufrieden und freue mich das... Echt tolle Qualität! Trotz der sehr schweren Bedingungen (sehr alte Fotos + gescannt) hat Fotofabrik das Beste rausgeholt und in top Qualität geliefert! Ich bin sehr zufrieden und freue mich das Album als Geschenk an meine Großeltern überreichen zu dürfen!Vielen Dank, ich werde garantiert wieder bestellen!P. S. auch die Lieferung war turbo schnell!

Sarah

Einfach zu handhabender Online Editor, die Vorschau vom Upload gibt eine gute Vorstellung vom Endprodukt, ausgesprochen schnelle Bearbeitung und Druck, sehr netter, hilfreicher und schneller... Einfach zu handhabender Online Editor, die Vorschau vom Upload gibt eine gute Vorstellung vom Endprodukt, ausgesprochen schnelle Bearbeitung und Druck, sehr netter, hilfreicher und schneller Kundenservice per Mail. Super Endergebnis!